Любви и Нежности основа. Посвящение С. Т. 13192

Любви и Нежности основа,
Блаженства трепетная высь,
Ты - красоты святое слово,
Мы друг для друга родились.

Ты просто знай, моя Светлана,
Мне без тебя не жить и дня,
Любить тебя не перестану,
В свой душе твой свет храня.

И сердце будет чаще биться
У светлой Нежности в плену,
Люблю тебя, судьбы Царица
И век люблю тебя одну.

Лишь ты мой мир преобразила
И подарила Радость дня,
Любви возвышенная сила,
Ты стала сказкой для меня.

Ты для меня всего светлее,
Как будто истина времён,
Как сердца ласковая Фея,
Как самый светлый жизни сон.

Ты для меня всего дороже,
В тебе моей Любви слова,
И только сердце мне поможет
Поверить в сказку волшебства.

Любви и Нежности основа,
Блаженства трепетная высь,
Я знаю, это всё не ново,
Но только мы навек сплелись.


Рецензии