Правительства ответственны сегодня!

Наши правительства ответственны сегодня
За измененье отношения к народу –
Благополучие, здоровье и свобода
Сейчас зависимы от властного развода.
И травматический период на планете,
Такой, как вирус или Ковид 19,
Сегодня требует поступков или действий –
И неотложных! В этом надобно признаться.
Коль кверху дном сегодня мир перевернулся!
Ведь вакцинация есть гибель для людей…
Наш мир под прихоти обманные прогнулся,
Не видя выхода из ложности путей.
Растут протесты повсеместно уже в мире!
Только правительства на страх свой или риск
Их игнорируют всё яростней, всё шире,
Совсем не чувствуя, как катится всё вниз.
У протестующих в руках наш мир грядущий!
И если мы хотим каких-то изменений,
Нам нужно правильных людей, во Свет ведущих,
Поставить к власти для принятия решений.
Преодолеть пора угрозы населенью!
Да и планете – нашей Матери Земле…
И этим действиям начаться во спасенье
Уже сегодня… и сейчас! В одном лице.
Да, это очень грандиозная задача!
И непременно мы должны ее решить,
Собрав в кулак всю свою волю, не иначе,
И позитивное намерение ЖИТЬ.
Лишь  осознайте, что за нашим продвиженьем
Следят Наставники с Небес, Учителя!
Они сейчас «уполномочены» в стремленьи
Нам помогать – проблемы все одолевать.
Но первый шаг должны мы сами сделать, люди!
Реалистичнее к подставам подходя…
У нас глобальная задача во всем мире!
Решенья общие должны быть – навсегда.
24.10.21.


Рецензии