Прильнув к стеклу...

Прильнув к стеклу, смотрю на мир
И вижу – отраженье взгляда.
Вон – дым зари, а вон – Тахир
Елозит двор метлы бравадой.
Вон, кот – морщинится в усы
На паперти у глаз подъезда.
На ветках – майка и трусы,
С балкона сорванные ветром.
Чихает пыльный грузовик…
Его водитель, дядя Вова,
Не может с ним найти язык…
Ему бы – пахана другого…
Соседка… - чешет в магазин
За спичками и горлодёром.
Её мужик – Резо, грузин,
Пасёт её тяжёлым взором…
Гиперфонально дышит день…
Он – тыбыдымит отраженье,
Бросая на стекло – то тень,
То – чьей-то мысли изверженье…


Рецензии
... тыбыдымит, ага. Копытами?..
:)

Рон Вихоревский   09.03.2023 16:59     Заявить о нарушении
...ага ...
С Добром...

Сергей Таболин   10.03.2023 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.