Социофоб

Идешь, в смартфон уткнувшись,
с портфелем на спине,
и долбит громко в уши
плейлист. Реальность вне
зашоренного мира.
Локдаун самовольный.
Чума - ты - в этом пире,
социофоб постшкольный.
В чем сущность бытия, -
ты для себя ответил?
В себе самом гния?
Ты не любил, не встретил
тепла, желанья жить
для ближнего, другого.
Чтоб счастье, грусть делить.
Один - о как убого!
 (У Бога?)


Рецензии