Ты только никуда не уходи... СЛ. Гюнтер

     ***    Ответ на  стих  Гюнтера  Морро - Скильтона:
              Ты  хотела  и  пыталась мне  поверить
            ===========================================
     Г А Л И Н А     http://stihi.ru/2021/10/24/4771


* О, Боже!  Ну,  зачем  всё  так  серьёзно,
  и   я  верю,  верю  уже  тебе:
  к  Любви  ты  подходил  так  осторожно,--
  ПОВЕРЬ,  ЭТО  НЕ  НРАВИЛОСЬ    ВЕДЬ  МНЕ  ...

* Любви  не  нужны  законы  и каноны:
  она  или  жива  или --  умерла;
  ещё  Любви  нужны   наши  Гармоны,--
  И  СТРАСТЬ  И   НЕГА  ЕЙ  ТОЖЕ   НУЖНА...

* Любовь лелеял,  не  говоря  о  ней,
  была  я   всегда  почти  в  смятенье;
  к  ней  безоглядно  тянулась  Душой  всей, --
  МОЛИЛАСЬ  ТАК, ... ПРОТЕРЕВ  КОЛЕНИ...

* Не  говори,  что  потерял  Любовь  ты:
  она  жива!  И Я  вот  пред  тобой;
  мы  забудем  прошлые  Любви  вёрсты, --
  ВЕДЬ  НАМ  ЭРОТ  ДАЛ  МЕЧ  ЛЮБВИ --  ДРУГОЙ ...

* Я  знаю всё ! Я  следила за  тобой,
  Судьбой  наказан  ты  был  здорово;
    вижу:  ты  уже  стал  совсем  другой, --
  А  ЭТО  ДЛЯ  МЕНЯ   --  ТАК  ДОРОГО ...

* Поверь, любимый,  я  другою  стала.
  и  все  ошибки  простила  твои;
  не  надо  никакого  Пьедестала, --
  Мы ПРОСТО  СНОВА  СТАНЕМ --  ВИЗАВИ.

* Я знаю,  ты  такой  ведь  очень Гордый:
  Не  признаёшь  каких - то  рамок  ты,
  За  ЧЕСТЬ  свою --  пожертвуешь  Аортой,
  Не  запятнаешь  грязью  СВЕТ  ДУШИ ...

* Но,  МИЛЫЙ  МОЙ,  теперь,   когда  мы  вместе,
  Возьми,  ПРИЖМИ  МЕНЯ  К  СВОЕЙ  ГРУДИ;
  Вновь  буду  твоей   любимой  Бестией, --
  ТЫ  ТОЛЬКО  НИКУДА  НЕ  УХОДИ !


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.

























 


Рецензии
Как же хочется читать любимой слова,
Где всё от души и от её идёт сердца,
Чтоб не повторяла чужие,не нужные слова,
Они не приукрасят нашу с тобой любовь,
А только посеют друг к другу недоверие.

С уважением.

Юрий Симоненков   27.10.2021 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за встречу.

Галина Яловол 4   27.10.2021 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.