Читер

Текст песни написан для пародийного музыкального альбома, для канала Дядя Ворраг: https://youtube.com/c/UncleWorrag
Пародия на песню: Rammstein - Mutter
__________________________________________

Пришел с работы я уставший,
Решил в mmчик пое**ашить.
Пивасик с рыбкой взял с собою,
И приготовился я к бою!

Тут катка в Дасте загрузилась,
Разминка быстро завершилась.
Готов был показать свой скилл,
Но сучий хоббит подрубил!!!

Смээээээрть! HeadShot мне в жбан...
      ...Горит Вьетнам!

В глазах моих лишь лики смерти,
Я не хотел того поверьте.
Е**учий читер как назло,
Нам спамит в чат что мы нубло!

Вх с Аимом подрубивши,
Про честь и совесть позабывши,
Ублюдки нам сливают ранги,
HeadShot'ы ставя всей команде!

Читер, читер, читер - Гори в аду!
Читер, читер, читер - Репорт въ**бу!
Читер, читер, читер - Никчемный скам!
Читер, читер, читер - Жди тварь VacBan!
И вновь соседи долбят в стену,
А я ору как лютый демон!
Из джунглей к нам несутся гуки,
Где пулемет? Хавайтесь суки!!!

Читер, читер, читер - Гори в аду!
Читер, читер, читер - Репорт въ**бу!
Читер, читер, читер - Взращен шалавой!
Читер, читер, читер - Убейся клавой!
Уж лучше быть последним раком,
Чем читы пихать се в сраку!
Уж лучше катку прое**ать,
Чем как чмо читы юзаааать...

Как чмо юзааааааааааать!!!

__________________________________________________________
Послушать трек на ютубе: https://youtu.be/TIwS3eCxHI0


Рецензии