Слова Алмазы-дверцы

                Мои размышления,
                диалог с собою.
                Благодарю за идею
                автора-Август Май
                стихотворения
          "Правильные семигранники"
               
  http://stihi.ru/2020/11/22/1391

Слова алмазы достаешь из сердца,
искусно полируешь.
Осторожно, где-то добавляешь перца,
иногда ж ты блефуешь.

Творенье-свой дар, редкое мастерство,
отшлифовать мечтаешь.
Своё истинное, через естество
словам, мечты свет даришь.

С ранимой душой, опять идёшь на связь
найти внутри подсказку.
Погрузись вглубь, чтобы граненый алмаз
в себе нёс мир из сказки.

Формируешь в каждой грани света жизнь,
ищешь его ты в сердце.
Говоришь тихо: ты молодец, держись!
Слова алмазы - дверцы.

24.10.2021г


(Фото автора).


Рецензии
Творенье -это дар, мастерство
Шлифовать его надо!
Алмаз внутри есть естество
Сверкал на скорости торнадо!

Алла, твои стихи все время ведут к размышлению. Здесь каждая строка несёт в себе скрытый смысл! ЗдОрово! :)

Лидия Баженова   14.07.2022 22:14     Заявить о нарушении
Приветик Лида.
Благодарю за замечательную рецензию.
С теплом. 🙏🌞

Алла Мезенцева   15.07.2022 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.