Шелест листьев...

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ ...
(в новой аранжировке )

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.Евгений Полянский
( Улетают птицы )
Исполняет Наталья Веретенникова
(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне" )


Шелест листьев на рассвете
Растревожил душу мне,
Это где-то бабье лето
Тихо бродит в тишине.

Эти звуки,эти краски...
Да и что не говори -
Не из выдуманной сказки,
А из нежности зари.

Столько света и раздолья,
Еще столько впереди ,
Сердце бедное на волю
Силой рвется из груди.

От заката до рассвета
И бродить , и травы мять,
Листья желтые в букеты,
Как подарок собирать.

Только взгляда бы хватило
Красоту запечатлеть,
Чтобы жить было красиво
И не жалко умереть.


Рецензии