Ты думай обо мне

Ты думай обо мне,
хоть все, наверно, сложно,
Когда идешь один по мокрым мостовым,
Ты вспомни обо мне,
не говори, что ложно,
Когда еще с тобой, не перешли мы с ВЫ.

Ты вспомни росчерк глаз,
пленительную нежность,
И тонкую печаль в улыбке теплых губ,
Не повторяй за тем,
кто мне твердил, что снежность
вся суть моей любви,
он был упрям и груб.

Ты тихо позови,
Когда на сердце рана,
И я приду на зов и руку протяну,
Прижмусь к твоим плечам,
Застенчиво и странно
Прильну к твоим рукам, в глаза твои, взглянув.


Рецензии
С НАСТУПИВШИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, АБДУЛЬМАХМУД!!!ПУСТЬ КРАСОТЫ, ТЕПЛА И ЛЮБВИ ВСЕГДА ХВАТАЕТ!!ВДОХНОВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА И РАДОСТИ ЖИЗНИ!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!

Нелен Любовь   14.01.2022 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.