В Питере мне пить не довелось

Экспромт-прикол, фантазия на

Вспоминая Петербург.
В Питере пить, мне не довелось
Другая маячит картина.
Здесь марки кладут, себе под язык
И ходят как Буратино.
Рядом граница,
Гашишь, ЛСД, как в огороде малина.
А в Питере, водка сейчас для меня,
как Азиату - свинина.
                Важим БАШИРОВ (с)

*        *        *

Эпиграф:
«В Питере пить…»
                Сергей ШНУРОВ (с)

В Питере мне пить не довелось,
Пить в Москве не довелось мне тоже,
Отчего же пьяный я насКрозь,
Отчего моя -  спитая рожа?

Просто был я там уж в ж@пу пьян,
В рот спиртное больше мне не лезло,
Мысли расползались, как туман,
А Горячка  - мне была Невестой.

В белоснежной, как всегда фате,
Рядом с нею я и санитары,
В Питере то было и в Москве,
После пития бухла на шару.

До другого я не доходил,
ЛСД с Гашишем – то не тема,
Де Колоны с Ацетоном пил,
С Тормозною Жидкостью – ПОЭМА!

Буратиной ты стаёшь на раз,     (вар. - Буратиной станешь ты на раз)
Мыслями с безумствием граничишь,
То ты страшен, злой, как КАрабас.
То, как Дуремар пиявок ищешь.

Бутират, в натуре, это вещь,
Фантомасом вмиг позеленеешь,
Вцепишься в стакан рукой, как клещ,
И до дна, пока не оттымеешь!

Пью я много только в Петушках,
И в Ростове на Дону бывает,
Свинку жрать мне не велик Аллах,
Водку пить мне Дьявол разрешает!

….В Питере мне пить не довелось,
Пить в Москве не довелось мне тоже,
Отчего же пьяный я насКрозь,
Отчего моя -  спитая рожа?

С юмором
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 24/10/21


Рецензии