Бывают дни, бывают ночи...

Бывают дни, бывают ночи,
Когда равняешься богам,
Когда не видишь ям и кочек -
Нет противления шагам.
И ты паришь над этим светом,
Раскрыв могучие крыла,
И сознаёшь себя поэтом,
Отцу и матери - хвала...


Рецензии