Можно говорят

Можно говорят на даче,
  беззаботно загорать,
Витаминами в придачу
Организмы насыщать.

Вот и я купила дачу
С садом, горкой из камней,
А теперь подружки плачу
Не до отдыха на ней.

Неприятная задача
Их полоть и поливать.
Знать садовника, в придачу
К ней, придётся нанимать.

Объявления писала:
Силы молодых нужны.
Молодца-умельца ждала,
А не просто так штаны…

Тот отказом был сконфужен
Кому лет за «сят», слегка
Даче же садовник нужен
Не достигший сорока.

Жду того, кто помоложе
Кто б в хозяйстве понимал,
А глазея, чтобы всё же-
Междурядия пахал.

Присылайте людей честных
Обязуюсь всех принять.
Место главное? Известно,
Может только спец занять.

Что мне тот корона-вирус
Пашня не должна страдать
Пусть он будет даже минус
Продолжаю спеца ждать.


Рецензии
Потихоньку управляться
Станем сами молодцы.
Нужно лишь за дело взяться,
Будем знатные спецы.
Для себя всё делаем с любовью. потихоньку.
Здоровья Вам.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   19.12.2021 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Нина! Да, большинство людей, для себя всё с любовью! Будьте здоровы и счастьливы!

Николай Сергеевич 01   19.12.2021 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.