Здесь и сейчас

Не мечтай о несбыточных далях,               
постарайся жить здесь и сейчас...               

То, что Богом дано в Скрижалях,               
осознай свой рождения час...               

Не проси никогда у Неба,               
ничего, даже трудно если...               

И за свежий кусочек хлеба,               
благодарствуй душевной песней...               

Сохрани то, что есть сегодня,               
приумножь то, что будет завтра...               

Счастлив тот, кто богоугоден,               
не украшен венком из лавра...               

В этой жизни так мало надо,               
чтоб здоровой была семья...               

Красотой наслаждаться в награду,               
это счастье, судьба твоя...               


Рецензии
Лора.
Нужно наслаждаться жизнью.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.11.2021 14:53     Заявить о нарушении
да,Дима, жить здесь и сейчас...

Лора Татаурова   16.11.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.