Одной тебе. Посвящение С. Т. 13200

Одной тебе, моя отрада,
Вся жизнь моя посвящена,
Мне большей Радости не надо,
Нужна мне только ты одна.

Одна лишь ты, моя награда,
Мне стала сказкой неземной,
Светланочка, я вечно рядом,
А ты же просто будь со мной.

Ты будь моей, души основа,
Ты будь со мною навсегда,
Любви пленительное слово,
Прекрасной Нежности звезда.

Ты мир собой преобразила
И подарила Радость дней,
В тебе есть истинная сила,
Прошу тебя, понять сумей.

Ты знай, что я всегда с тобою,
Ты просто верь моим словам,
Я без тебя судьбы не стою,
Тебя вовеки не предам.

Ты будешь лишь моей Царицей,
Любовью, что зову судьбой,
Хочу тебе лишь покориться,
Ты лишь моя, я только твой.

Одной тебе, моя отрада,
Вся жизнь моя посвящена,
Моя душа любить так рада,
Ты - светлой Радости цена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.