Любви и Нежности Царица. Посвящение С. Т. 13199

Любви и Нежности Царица,
Богиня страсти и огня,
Хочу тобою насладиться,
Ты стала Счастьем для меня.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Мне чувства подарить смогла,
Ты - добрый свет среди тумана,
Ты - истина, что так светла.

Ты лишь со мной, души отрада,
Любви божественный полёт,
Моя душа с тобою рядом,
Она всегда в тебе живёт.

Ты мне дарована судьбою,
Как сердца красота и стать,
Ты знай, что я живу тобою
И больше не о чем мечтать.

Ты подарила мне немало,
Любви, блаженства, красоты,
Ты нежным светом засияла,
Ведь мне любовь даруешь ты.

Ты для меня всего светлее,
Как сердца красота и стать,
Любви божественная Фея,
Ты научить смогла летать.

Любви и Нежности Царица,
Богиня страсти и огня,
Листая наших дней страницы,
Люблю, тебя от бед храня.


Рецензии