Вся красота таится. Посвящение С. Т. 13198

В тебе вся красота таится
И мне известно наперёд,
Ты - сердца маленькая птица,
Что песни для меня поёт.

Светланочка, ты - сердца чудо,
Мой океан любви без дна,
Я постоянно верить буду,
Есть у меня лишь ты одна.

В одной тебе, мой Ангел Рая,
Вся жизнь моя заключена,
Я сердцем чувствую и знаю,
Такая в мире лишь одна.

Я лишь тобой живу на свете,
Тобой дышу, ты просто верь,
Твой облик чист и вечно светел,
Нет в нём ни грусти, ни потерь.

Лишь только Нежность золотая,
Любви пленительный полёт,
И Радость без конца и края
В одной тебе всегда цветёт.

Ты даришь сердцу очень много
Любви, блаженства и тепла,
С тобой светла судьбы дорога,
Ты Ангелом в мой мир вошла.

В тебе вся красота таится
И мне известно наперёд,
Что сон чудесный может сбыться,
Когда душа в любви цветёт.


Рецензии