Своей небесной красотой. Посвящение С. Т. 13190

Своей небесной красотой
Ты каждый миг преобразила,
Навек украден мой покой,
Но ты - судьбы святая сила.

Ты стала сказкой и мечтой,
Ты мне блаженство подарила,
А я теперь навеки твой,
Так будет и всегда так было.

Мне жизнь другая не нужна,
Я всё нашёл, я знаю это,
Ты - свет из Вечности окна.

Светланочка, любви сюжеты
Как будто Радость нам дана,
Прошу тебя, ты помни это.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.