Я так хотел тебя найти. Посвящение С. Т. 13189

Я так хотел тебя найти,
А ты явилась, как отрада,
Мой свет на жизненном пути,
И сердце то, что вечно рядом.

Светлана, ты в мой мир вошла
И жизнь моя светлее стала,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Любви и Нежности начало.

Ты мне от Господа дана,
Как красота и сердца сила,
Ты - трепетный глоток вина,
Ты сердце лаской покорила.

Ты мне дана лишь для того,
Чтобы душа познать сумеоа
Любви и страсти торжество,
Как будто Радость без предела.

Светланочка, ты мне нужна,
Как светлой красоты основа,
Как мир, покой и тишина,
Как жизни ласковое слово.

Ты мне сияй, в судьбе моей
Ты будь всегда такою милой,
Ты сердце Радостью согрей
И надели волшебной силой.

Я так хотел тебя найти,
А ты явилась, как отрада,
Ты будешь Розой век цвести,
Мне Счастья большего не надо.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.