Ты мне дарована судьбой. Посвящение С. Т. 13188

Ты мне дарована судьбой,
Моя Светлана, жизни сила,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой,
Ты сердцу сказку подарила.

Ты просто подарить смогла
Свою любовь, как сердца чудо,
Ты так прекрасна и светла,
Как добрый свет из неоткуда.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью трепетной и милой,
Ты знай, что я живу тобой,
Тебя судьба мне подарила.

Ты мне как истина дана,
Как светлой красоты отрада,
Ты - свет из Вечности окна,
Мой добрый Ангел звездопада.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа познать сумела
Небесной страсти волшебство
И мир чудесный без предела.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала для меня удачей,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ведь мне уже не жить иначе.

Ты мне дарована судьбой,
Моя Светлана, жизни сила,
Ты двери сердца мне открой
И будь всегда такою милой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.