Журавли, журавушки!!!

Журавли,журавушки
Наш поклон с Земли
От людей, дубравушки
Примите от души!

Прилетайте милые
Будем вновь Вас ждать
Песнь Вашу былинную
Мило напевать!

Вы Победы символ
Машем Вам всегда,
Когда стаей длинной-
Чрез: леса,поля

Вы летите с миром
Так и должно быть-
Над Москвою,Крымом
Не бывать войны,

Той ,что все губила
В нас другой исток:
Вера-правды сила
Вот есть наш зарок!

Оттого всегда нам
Бог свое плечо
Подставляет с кладом,
Где издревле с мечом-

Мы готовы биться
Было так не раз-
Враг теперь боится
Вновь попасть впросак

И порой умело,
Все исподтишка
Гадит между делом,
Но кишка тонка-

Дух Руси повергнуть-
Мы границы-бдим,
С Правдою и Верой
Всех мы победим!

И журавлик в небе,
Что ведет косяк
Пропоет им в гневе:
"Не пройдёшь ты враг"-

Ну ,а нам всем людям
Крикнут журавли:
"Мы весною будем"
Снова от души-

Петь Вам песнь напевную,
Только ждите нас
И беречь Вселенную
Наш Вам всем-наказ!!!

Наташа Яклина-Бородина 22.10.2021 года


Рецензии
Наташа.
Вот и журавли улетели.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.11.2021 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо удачи

Наташа Яклина-Бородина   23.11.2021 07:51   Заявить о нарушении