По этим следам ты узнаешь себя... Рецка

Рецка  http://stihi.ru/2021/10/09/7216


По этим следам ты узнаешь себя,
А, больше и смысла в них нет никакого!
Ты видела?! - как на бумаге горит
Строка под пером?- Жжётся каждое слово!

А, можно ещё, ведь, и светом писать, -
Толпа не поймет, им - ромашки-цветочки,
Им - верить в кумира, молиться и ждать,
Так - чтоб без пике, без петли и без бочки.

P. S.
Им ни апгрейд не нужен, ни прошивка,
Забиты слоты и сигнала нет,
А, раз сигнала нет - то ничего не снится,
Спасла б игра Зарница, но и надежды нет.

Титаник медленно идёт под воду,
Из трюма веет мраком, холодом и тьмой,
А, октябрята в храмы строем ходят,
На палубе - стабильность и покой...


Рецензии
Привет, Олежек) давненько не списывались)
Хорошо написал ! Понравилось) именно со своим
тонким подходом) ! Забегай в гости) с теплом,

Чудина Ирина   23.10.2021 11:39     Заявить о нарушении