Локдаун в Москве

Пародия-прикол на песню Олега ГАЗМАНОВА
«Путана»

КовИд столицу вирусом накрыл,
В больницах мест свободных уже нет,
Мэр город весь закрыл, локдаун наступил,
Весь бизнес волком жалобно завыл.
Закрыты магазины и кафе,
Народ сидит на кухнях подшофе,
В бассейны ходу нет, концертам всем привет,
Кино закрыто, цирк – и то не бред!

ПРИПЕВ:
Локдаун, локдаун, локдаун -
Москва под кОвидом отныне, как тюрьма.
Локдаун, локдаун, локдаун -
Мы потихоньку сходим от него  с ума!  (вар.  -  ...сходим граждане с ума)

Я вспоминаю Брежнева застой,
Как счастливы мы были в нём с тобой,
Гриппозная Москва без масок была на,
И хренью не страдала вся страна.
Теперь однополярный этот мир
Устроил на Земле кругом сортир,     (вар.  - ...большой сортир)
Планета вся в дерьме,  нет солнышка во тьме,
И вот Локдаун начался в Москве.

А может на локдаун нам забить,
И пиво с водочкой почаще пить?
Пускай работы нет, но баб кардебалет,
За бабки всегда сделает минет.
Я проколол себе уж пять вакцин,
Чтобы ходить за водкой в магазин,
Наклеил QR-код «Моментом» прям на лоб,
И прикупил… на всякий случай… гроб!

Локдауна лишь только нет в метро,
Народу ежедневно там полно,
Без маски кто идёт, тот штрафик обретёт,
Пять тыщ рублей придумано хитро.
Я каждый день катаюсь по кольцу,
Чтоб доказать Ковиду подлецу,
Нас русских не возьмёшь, ты сам здесь пропадёшь,
И смерть под  «Шпутником! себе найдешь!

ПРИПЕВ:
Локдаун, локдаун, локдаун -
Москва под кОвидом отныне, как тюрьма.
Локдаун, локдаун, локдаун -
Мы потихоньку сходим от него  с ума!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/10/21


Рецензии