Шикарна Monica Bellucci

Шикарна  Monica Bellucci;
Среди колонн струится свет;
Лиана Кроу все же круче,
Решил на Севере поэт.
И здесь ему не надо вкуса,
Прекрасней северянок нет;
Он правда, не лишен искуса,
Времен Есенинских  поэт.
Ведь красота - она природа!
Мадам Лиана солнца луч;
И эталон в душе народа,
А он известно, всем - могуч!
Жива и Пушкина эпоха,
Была красива Натали!
Увы, французам было плохо,
Сберечь Поэта не смогли...
Отбросив в сторону печали -
Цветет на солнце  красота;
И мы с Лианой не молчали:
Ведь гениальна - простота!


Рецензии
Это чудесная влюблённость и для потомков красота.

Сергей Сорокас   23.10.2021 14:19     Заявить о нарушении
"Есть женщины в русских селениях...", нельзя не восторгаться их красой!

Вячеслав Полканов   23.10.2021 17:19   Заявить о нарушении