Я восхитился тем, что я поэт

Я восхитился тем, что я поэт,
Когда мне было лишь тринадцать лет.
Пересекаясь в мире том и в этом,
Какое радость-счастье быть поэтом.
И пусть не говорят, что дар это хомут,
Тяжёлый груз…
Ведь сами себе врут.
Обуза – быт
И связанное с ним,
А дар – взрастанья золотой экстрим,
Полёт сквозь лабиринты мирозданий,
Катарсис нескончаемых скитаний…


Рецензии