Бабье лето, спасибо

Благодарю за вдохновение
Подарок осени
Наталья Седова-Шмелёва
      Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.
http://stihi.ru/2021/10/22/8119

Конечно все мы знаем это,
Ведь каждый год одно и тоже.
Короткое, Бабье лето
Порой сильней весны тревожит.

Весна ведь означает юность,
А мы усталые седые,
Но ощущение проснулось,
Что мы ещё недолюбили.

Уже несвойственно нам буйство,
Ему мы дань свою отдали.
Но глубина последних чувств
Побольше чем подозревали.

Они и тоньше и нежнее
И всё прочнее с каждым годом.
Мы любим тихие аллеи
И грусть легка перед уходом.

Поправить шарф, плечо погладить,
Ведь это даже не услуга.
Но вот таких мгновений ради
Мы цепко держимся друг друга.


Рецензии
Пусть согревает бабье лето!!!
Радости общения и теплых, нежных рук вам, Виктор!!)

Серафима Данилова   24.10.2021 16:27     Заявить о нарушении