Дай мне мой сон

Дай мне мой сон воспоминанья звёзд,
Галактик и блуждающих комет,
Пусть не раскроется творения секрет,
Но пусть рассеянный хотя бы свет,
Едва заметный, но коснётся моих глаз,
Оставив штрих, как на стекле алмаз.


Рецензии