Дороже клада. Посвящение С. Т. 13177

Ты для меня дороже клада
И мне известно наперёд,
Моя душа с тобою рядом,
Она всегда с тобой живёт.

Светланочка, моя родная,
Ты стала светом для меня,
Мой каждый миг благословляя,
Сияя красотой огня.

Ты мне всех ярче и светлее,
Как будто жизни благодать,
Печаль твоей души развею,
Чтоб ты звездой могла сиять.

Ты просто верь, моя Царица,
Что мне другие ни к чему,
Хочу тебе лишь покориться,
Тебя всем сердцем обниму.

Ты есть, а большего не надо,
Ты - Королева жизни дней,
Мой свет чарующего взгляда,
Что мне всех ярче и родной.

Ты для меня одна такая,
Мой добрый Ангел красоты,
Любовью душу мне лаская,
Мне свет и Счастье даришь ты.

Ты для меня дороже клада
И мне известно наперёд,
Мне Счастья большего не надо,
Есть Счастье, что в тебе живёт.


Рецензии