Понимаешь?

Текст песни написан для пародийного музыкального альбома, для канала Дядя Ворраг: https://youtube.com/c/UncleWorrag
__________________________________________


Понимаешь - Мне отказывать опасно!
Понимаешь - В глазах ярость горит красным!
Мне так нужно, самкам засадить,
Ибо я горяч, я очень страстный!
Я суровый южный парень,
Из Дракора, ждет вас страшная расправа!
Я бандитос, дитя темных переулков,
Сеньорита, подойди-ка на минутку,
Это парень твой с тобой? Х**ля рыпаешься чмо?!
Мой кинжал змеею хищной ему вгрызся под ребро!

А за окном, а за окном дядя Ворраг о**ебашит тебя сапогом, кирзовым сапогом!
И за столом, и за столом, твои сиськи всосу я с борщем, с кроваво смрадным борщем!

Я не понял, ты мне отказала?
Оказавшись тупой и бездушной тварью!
Станешь кормом тупая ты шалава!
ПОНИМАЕЕЕШЬ?
Не смей рот разевать на меня паскуда,
Почему с такими всегда так трудно?
По другому сейчас базарить мы будем!
ПОНИМАЕЕЕШЬ?

Понимаешь – Ты закрой свое паяло,
Понимаешь – Ой получишь по е**алу,
Познакомься, с моим кулаком,
Все в твоих глазах, засверкает,
Звездочки летят,
Пи**данулась шкура на асфальт.
И расквасив свою ё**Ану ноздрю,
Мозг разжижив вытек на**уй в ее тухлую пи**ду!
А потом начнет вонять, твоя тушка которую начну пожирать!

А за окном, а за окном дядя Ворраг е**ашит тебя сапогом, кирзовым сапогом!
И за столом, и за столом, твои сиськи всосу я с борщем, с кроваво смрадным борщем!

Ох зачем же ты мне отказала?
Бьясь в конвульсиях на тротуаре,
Стала кормом тупая ты шалава!
ПОНИМАЕЕЕШЬ?
И когда я приду домой уставшим
Будет свет в пустых окнах моих погашен
Как в твоих глазах уже мертвых погашен
ПОНИМАЕЕЕШЬ?

ПОНИМАЕЕЕШЬ?

ПОНИМАЕЕЕШЬ?

Понимаешь, да б**ять, тварь?! Кхе-Тьфу!

__________________________________________________________
Послушать демо на ютубе: https://youtu.be/yIu2LgZQ6L8


Рецензии