Позови меня в кусты

Текст песни написан для пародийного музыкального альбома, для канала Дядя Ворраг: https://youtube.com/c/UncleWorrag

Послушать трек на ютубе: https://youtu.be/RnrZAxcmDy8
__________________________________________


Снова я смотрю сквозь миры и года,
На наши жизни.
В омут манят бездонные глаза,
Что сердце с**издят.
Может быть я в душу проникну твою,
Сквозь бесконечную тьму,
Ты тихо прошепчешь "люблю"...

Позови меня в кусты,
Я приду с презервативом!
Я сорву с тебя трусы,
Посмотрю как там красиво!

Я засуну свой ел**ак,
В твою влажную пи**денку!
Будешь страстно ты стонать,
Моя милая девчонка!

Дябадяп!

Я учуял твои феромоны как пес,
За сотни миль!
И меня обуял один лишь вопрос,
Как засадить?
В омуте всех тех неуемных страстей,
Крыша уж едет совсем,
Чуешь как бухнет мой член?

Позови меня в кусты,
Я приду с презервативом!
Я сорву с тебя трусы,
Посмотрю как там красиво!

Я засуну свой ел**ак,
В твою влажную пи**денку!
Будешь сладко ты стонать,
Моя нежная девчонка!
               
Дябадяп!

В мире и так слишком много х**йни и дерьма,
Чтоб парить мозги.
Девочка, безумно хочу я тебя,
Во всяких позах.
Непонятно куда уходят года,
Юность была, да прошла,
Е**итесь! Ведь жизнь лишь одна!

Позови меня в кусты,
Я приду с презервативом!
Я сорву с тебя трусы,
Посмотрю как там красиво!

Я засуну свой ел**ак,
В твою влажную пи**денку!
Будешь страстно ты стонать,
Моя милая девчонка!
               
Дябадяп!
               
Позови меня к себе,
Я приду во всеоружии!
И сольемся мы в огне,
Что растопит льды и стужи!

Секс безудержной волной
Он   потушит нам реальность
Нас накроет с головой
Акт творенья, гениальность,

Он такой!

Позови меня в кусты,
Я приду с презервативом
Я сорву с тебя трусы
Посмотрю как там красиво

Я засуну свой ел**ак,
В твою влажную пи**денку!
Будешь сладко ты стонать,
Моя нежная девчонка!
               
Дябадяп!

__________________________________________________________
Послушать трек на ютубе: https://youtu.be/RnrZAxcmDy8


Рецензии