В неведомое нам открылись двери

Экспромт – прикол, фантазия на

Согрей меня теплом своих волос
Прикоснись нежно губами своими
Откроем дверь в призрачное неведомое
Потревожим быль свежую...      
              Евсений КОЛОДЕЗНЫЙ (с)

*      *       *

В неведомое нам открылись двери,
Всегда тревожьте свежую… любовь,
И старая не будет вам потерей,
А новая взбодрит приборчик вновь!

И что висело,  что скукожилось когда-то
С неведомой окрепнет, как гранит.
Проверенное действие, ребята,
Действительно, как вкопанный стоит.

А если нежных губ прикосновенье –
О, самый тут волнующий момент,
С неведомой сладко совокупленье,
Когда неведомой пятнадцать лет.

Неведомой бывает и… старуха,
Как говорится, каждому… своё,
Но щебет молодой нежней для слуха,
И уже во сто раз её гнездо.

Его тревожить - просто упоенье,
Сонетами кончает тут пАэт,
День, два в душе  бушует вдохновенье,
От этой с теплом встречей тет-а-тет!

Но всё проходит, и такое тоже,
Неведомая станет, как и все,
Не вставит примелькавшаяся рожа,
С такой нет тяги бегать по росе.

В неведомое дверь опять закрыта,
Что где-то вновь тепло волос искать.
Кому нужнО разбитое корыто,
В котором благодати не сыскать!

…Неведомой живём и ей же дышим.
Неведомость нас двигает вперёд,
Неведомых мы ищем и… колышем,
Вставляя… сокровенное… им в рот.

А вдруг… возьмёт она да и откусит?
Неведомому сделает кранты!
пАэт всегда немного Этим трусит,
Он - раб душой неведомой… Мечты!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/10/21


Рецензии