С тобой ноутбук мой шальной

Он вновь продолжается бой,
С тобой ноутбук мой шальной.
Лежу и держу над собой
До тех пор пока голубой
Огонь загорится звездой.
Доволен любимой женой-
Она постоянно со мной.
Ведёт изнурительный бой-
С тобой старый бук,не со мной.
Дневной и вечерней порой,
Помощник-смартфон голубой
Лежит наготове со мной.
Готовый вступить тоже в бой:
С этой великой моею бедой!
Больше на эту больную тему
Песню не пою-горит голубой
Огонёк,рядом с невестой такой.
Мы победили с женой,
С умной,весёлой такой!
22.10.2021г.


Рецензии
Добрый день, уважаемый Леонид!
Хороший разговор в стихотворении! Пусть ноутбук Вам приносит каждый день покой и радость! Это общение с миром!
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   28.10.2021 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.