Снова всюду осень, грязь и листопад

Экспромт – прикол, фантазия  на

Осень наступила, всюду листопад,
На меня уныло... голые глядят,
Голенькая ветка, голая сосна,
Голая соседка, голая жена.
Все дома и школы - все обнажены,
Дворник ходит голый, он пропил штаны.
Все поэты тоже ходят нагишом,
От моих пародий всем не хорошо.
Голые поэты шепчут как мольбу:
"Чтоб ты был одетый...
Но лежал в гробу!"»            
                Александр ИВАНОВ (с)

*      *       *

Снова всюду осень, грязь и листопад,
Голая природа, голытьбы парад!
Он нагих деревьев веет холодком,
Люди же бухие в бане нагишом!

Но не те, - другие, те уже в гробу,
Смерть взяла скопом, место дав в Аду,
Нашептали дурни пожеланий воз,
Каждый своим телом к гробику прирос.

Были они голы, голы и теперь,
Не нужна  одёжа для прохода в дверь
Адской преисподней, где горит огонь,
Баня там похлёще, слышишь кожи вонь?

Только Александр где-то там… в Раю,
Я его бывает, в рифмах узнаю,
Но Фейсбук забанит этот юморок,
Про прибор не любит, тот что между ног.

… Не желай другому свой Талант убить,
Оппонента могу быстро схоронить!
Голая планета с голую душой,
Иванова Сашу помним мы с тобой!

Снова всюду осень, грязь и листопад, -
Голая природа, голытьбы парад!
Голые мы в бане, я и пять девчат,
А тела пАэтов на погосте… спят! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/10/21


Рецензии