Дорожает колбаса, мясо дорожает

Экспромт – прикол, фантазия  на

«Российские производители колбас и сосисок предупредили о повышении цен на 7-20 процентов»
                ( из новостей, окт 2021)

*      *       *

Дорожает колбаса, мясо дорожает, -
Бедный ПЕНСИК  с неспроста плачет и  рыдает!
Кашу жрать одну с водой, зубы класть на полку?
Помереть бы уж скорей дума втихомолку.

Нету счастья на Земле, что коптить тут небо,
Коли кормится весь народ дерьмецом из хлеба,
Маслом пальмовым и вот  - новой страшной сказкой,
Вирусы одни кругом, ходи только в маске!

А в гробу и тишина, и покой душевный,
Нету этой суеты, хрени ежедневной,
Государству же опять истинно подмога,
Вся забототочка теперь на плечах у Бога!

Экономия и средств,  выплат пенсионных,
И не будет этих ртов колбасой голодный,
Дорожает колбаса, мясо дорожает, -
Бедный ПЕНСИК  с неспроста плачет и рыдает!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/10/21


Рецензии