Жан Тардьё К 4 рисунку Пикассо

4
Из дудочки скромной под пальчиков перебор
Рождается лев он  огромен как солнце
В Аркадии в сочных лугах затерялись стада
Под взглядом следящим сквозь эти густые ресницы.

Взгляни на него мы там все отдохнём
Медлителен как горизонт но опасны черты
Его бесконечного  гнева


Рецензии