Верим в чудеса!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/26/634

Мы в чудеса наивно верим
И пусть осенние дожди
Давно по крышам отзвенели
В лучах пленительной луны!

С ветрами осень закружилась
И всё звала нас за собой.
А может это нам приснилось
Во сне прелестном про любовь?

Плывут волшебные мгновенья
В край неизведанный такой.
И умиляет роз цветенье,
И дарит радость нам любовь!

Душа поёт, душа ликует
И сладко манят поцелуи!               


Рецензии
Неважно сон то или явь,
Любовь такую не унять.

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   23.10.2021 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Юрий!

Жюр22   23.10.2021 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.