Навстречу солнцу

Татьяна Корбут
И снова между небом и землёй,
И на разрыв душа в метаньях слёзных,
Однажды, самой тихой ночью звёздной,
Судьба опять поманит за собой.

В невероятно дивную страну,
Где места нет унынию и скуке
И в пустоту протягиваю руки,
Но для чего, сама я не пойму.

Как будто надо то мне отыскать,
Что потеряла я давно, наверно,
И сердцу тяжело, и очень скверно
В объятьях долгой грусти пребывать.

Поверю и пойду я за судьбой,
Меня зовущей к тем высотам ясным,
И пусть судьёю будет беспристрастным,
Царящий в мире сладостный покой.

Равны мы перед Господом с тобой,
Легко в лучах любви его живётся,
Идти навстречу солнцу остаётся
Дорогой, неизведанной такой...

       Татьяна  Корбут