Царица Нежности святой. Посвящение С. Т. 13166

Царица Нежности святой,
Любви прекрасная отрада,
Светлана, я навеки твой,
И мне другой судьбы не надо.

Судьба моя с судьбой твоей
Навеки связаны, послушай,
Ты мне всех ярче и светлей,
Ты навсегда запала в душу.

Ты стала Страстью неземной,
Ты стала красотой небесной,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Как Счастья сказочная песня.

Ты для меня как яркий свет,
Как красота, что Неба выше,
Тебя прекрасней в мире нет,
Так пусть же Бог о том услышит.

Ты мне от Господа дана,
Как сердца истинное чудо,
Как океан любви без дна,
Как добрый свет из неоткуда.

Ты в сердце и в душе моей
Навек останешься, а значит,
Ты делаешь мой мир светлей,
Как будто Нежности задача.

Царица Нежности святой,
Любви прекрасная отрада,
Навек утрачен мой покой,
Но Счастье век со мною рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.