Ластик - Фантастик

Экспромт на

Ты ластиком мой образ не сотрешь

Евгения Бурякова
http://stihi.ru/2021/07/07/1239

Ты ластиком мой образ не сотрешь:
Занозой я засела в твое сердце,
И глядя в ночь, однажды ты поймешь,
Что от любви ведь никуда не деться.

Мой сотовый ты помнишь наизусть,
И побегут по кнопкам телефона
Стремительно на свет тоска и грусть,
Желая жадно, видеть меня снова.

________________


экс...

Ластик "Фантастик"

У времени есть чудо ластик,
он называется "Фантастик"
Как полюбили феерично,
так и забыли фантастично.

21.10.21 13:25 *D


Рецензии