Ты ластиком мой образ не сотрешь

Евгения Бурякова
Ты ластиком мой образ не сотрешь:
Занозой я засела в твое сердце,
И глядя в ночь, однажды ты поймешь,
Что от любви ведь никуда не деться.

Мой сотовый ты помнишь наизусть,
И побегут по кнопкам телефона
Стремительно на свет тоска и грусть,
Желая жадно, видеть меня снова.