Жан Тардьё Кассандра выходит из-под пола

Кассандра выходит из-под пола

Ослабнет вдруг бдительность в жизни и ты невзначай обернёшься,
Поберегись, увидав этот ужас трагедии в спальне,
При полном молчанье поднимутся плашки паркета
Это
Кассандра. Слепа, о трёх огненных глотках, в наряде из листьев жена-командирша.
Её две руки деревянные  вдоль коридора  предсказывают
Судьбу.

CASSANDRE SORT DES PLANCHES

Si la vigilance de vivre se rel;che, si soudain vous vous retournez,
ftrenez garde ; l'horreur a trag;die en chambre
Un instant de silence, le parquet se soul;ve.
C'est
Cassandre aveugle trois bouches ; feu une robe de feuilles femme-commandeur.
Ses deux mains de bois au fond du corridor d;signent le
Destin.


Рецензии