Танцевала осень... Стихопазлы

Написала по заданию. Надо вставить 15 слов в
три катрена. Можно изменять окончание, но корень
оставить:
1.Осень, танец, парк, дождь, чай.
2.Старый, прозрачный, особый, остывший, косой.
3.Растворяться, приходить, представлять, наслаждаться, отрываться.
*******************************************************

Танцевала осень в старом парке...
Растворилась мрачная хандра.
Оторвался листик и на шляпке
Представляясь в образе пера.

Насладилась воздухом прозрачным,
Прихожу домой... Особый чай
Заварила я с мелиссой дачной.
Посмотрев в окошко невзначай.

За окном - косой, унылый дождик,
Хорошо, что дома я, в тепле.
Засмотрелась с грустью на прохожих,
Чай остыл на кухонном столе.


Рецензии
так осень пишет свою повесть, с каждым днём становящейся уже историей
спасибки субботние за строчки, Любовь
vvt

Вадим Тишин   23.10.2021 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Вадим. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   24.10.2021 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.