Всё равно денег нет, не ждите

Экспромт – прикол, фантазия   на

«Нужно просто меньше есть. Всё гениальное просто. Меньше кушайте господа и зачем вам деньги?»
                Илья ГАФФНЕР (с) – какой-то депутат)))

*     *     *

Мы прошли все и голод, и холод,
Ничего нам не страшно уже!
Несмотря на то, что  я не молод,
Могу всюду  ходить в неглиже.

Нет одежды? Да, хрен с ней, не надо,
Закаляться нам надо, друзья!
Жизнь сама по себе нам награда,
А какая? – Простите, фигня!

Денег нет? Меньше кушайте, жрите, -
Мишка вовсе зимою не жрёт!
Жрать хотите? – Так в лес вы идите!
Каждый шишек себе наберёт!

Гениальное все очень просто, -
Корешки можно кушать, траву,
С такой хавкой вам путь до погоста,
А там, в раз позабудешь нужду!

Россияне всего натерпелись,
К новым бедам нам не привыкать!
Депутаты икрою объелись? -
Им положено ёж… Вашу мать!

Они думают денно и нощно,
Как козлам, вам, в питанье помочь!
Дума требует стимулов мощных,
А без этого ты - БестолОчь!

Всё равно денег нету,  не ждите,
Каждый сам в эти дни за себя,
Повторю! В лес.. на хутор… идите,
Вам примером вся жизнь – медведЯ!

Лучше водку бухать без закуски,
Понижает весь градус Она, (закуска)
То по-нашему, други, по-русски,
В этой правде  со мной вся Страна!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/10/21


Рецензии