Снежинка песня

Куплет 1.
О любви смотрю картинки,
И мечтаю лишь о нём.
Превращусь-ка я в снежнику,
Чтоб меня заметил он.
Буду я такой прекрасной,
В зимней тишине кружусь.
От тепла его и ласки
Я растаять не боюсь.

Припев:
Я снежинка, полетели,
Крепче за руку держись.
Чтоб согреться, мы запели:
«Осторожно, не влюбись!»
Осторожно, не влюбись!

Куплет 2.

Я снежинка, полетели
Ты мой космос, я Земля.
Всё от снега побелело,
Но зима пришла не зря.
Можно буду я частичкой
Твоей жизни - не зимы?
Ты горячий словно спичка!
Кажется мы влюблены!

Припев 2 раза


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.