День в день, - сегодня пятьдесят четыре

Аллюзия на строку Владимира Высоцкого —
«И пусть мне вечер зажигает свечи»...



Дождь, ветер, треск:  то  догорают  свечи...
Я вспоминаю о былом
вдвоём  с супругой за столом -
день первой встречи...

День в день,- сегодня  пятьдесят  четыре
прошло с тех  дивных, юных  пор,
когда  неопытный  мой  взор
раскрылся шире...

При встречах  долго не  могли  расстаться.
Забыл  о сне в  своей  судьбе -
все  мысли  только  о  тебе,-
готов  признаться...

"И пусть мне вечер зажигает свечи",
нет  жизни  без  тебя, поверь,
всегда, тем  более  теперь
приятны  встречи!


Рецензии

Спасибо!Йозеф !Замечательное поздравление!И мы от вас не отстаём 60 юбилей встретим в 2025 вдвоём!Всех Вам благ!C теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.11.2021 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.