Поговори со мною осень

Поговори со мною осень,
Что стало жить совсем непросто,
Что вирус правит страшный бал –
Народ от этого устал.
В прививках есть единый выход!
Но здравый смысл у многих выбит:
Страшилок интернетных тьма.
Сограждане сошли с ума
И жизнь свою совсем не ценят.
И стала модной эта тема,
Дурь выставляя напоказ.
Как вразумить, скажите, вас?
Поговори с народом осень.
Ковид – убийца! Он не спросит
О чём там треплет интернет?!
Сегодня живы? Завтра – нет!


Рецензии