Это время не для слабонервных!

Это время не для слабонервных!
И нельзя упускать тот факт,
Что мы выбрали быть здесь, верно –
Подписали такой контракт.
И, конечно, нас осведомили,
Что такое земная жизнь –
Как дадутся нам эти мили…
Как сложны здесь все виражи!
От высокочастотной силы
Пробуждается люд духовно,
Когда видит, что миф традиций
Разрушается столь упорно…
Может многое вдруг исчезнуть –
Отойти или измениться…
Но Реальное всё воскреснет –
В лучшей форме чтоб возродиться!
Например, мы поймём, что больше
Наши близкие раньше люди
Ничего не имеют общего
С нашей жизнью сейчас, по сути!
Телешоу с копаньем в грязи…
Развлечения, клубы, сплетни
Так противны: Душа в них вязнет!
Не по нраву ей чьи-то бредни.
То еда вдруг стала невкусной…
Иль едим мы намного меньше –
Так духовный поток искусно
Насыщает нас глубже, легче.
Мы развились в потоке Света!
То, что сделает нас счастливыми,
Вдруг является в нашем опыте,
Словно Истина дня красивого!
Так начнут проявляться в жизни
И дела другие, и люди,
Коль отпустим мы мир коллизий –
Убежденья былые, виды.
И нормально будет остаться
В тишине… далеко от шума!
Или действовать вдруг активно –
Как ты хочешь! Как ты придумал…
Позволяйте идти процессу!
И внутри себя, и снаружи –
Ведь Божественный План естествен!
Он идет! И он с нами дружен.
Только Свет свой внутри держите
В ситуации, в деле каждом –
Он притянет других, поймите,
Устремлением к Знаньям, жаждой…
Перемены уже наступили!
И уходит вдруг вера наша
В то, что верно мы раньше жили –
В той системе, где много фальши...
Мы высоко интеллектуальной
Медицину считали, науку…
Обученье детей нормальным…
Только рушится миф тот в муках!
Хоть на это слышны протесты –
Неприятие! Сопротивленье…
Но у жизни… свои есть тесты!
Выйдет правда наружу – бденьем.
21.10.21.


Рецензии
Выйдет правда наружу!!!!!!

Письмена Небесные   21.10.2021 18:22     Заявить о нарушении
Скорей бы! Хоть многие и ужаснутся той правде, но... зато начнут пробуждаться.

Зайтуна Искандарова   22.10.2021 13:02   Заявить о нарушении