Так идет процесс Вознесения!

Сами люди и их убеждения –
Устаревшие или ложные –
Подвергаются сильным воздействиям
От идущей энергии сложной:
Высоки в ней частоты Света!
Так идет процесс Вознесения –
Люди чувствуют эти частоты
И пришедшее к ним напряжение.
Возникают у них проблемы –
Те, что прежде их не касались!
И вопросы есть к переменам,
Что не поняты оказались…
Со здоровьем проблем-то сколько!
Очень многим нужен психолог,
Коль мышление сбито с толку –
Не по нраву хаос и морок.
Обвинения, гнев, депрессия…
Даже ненависть есть к себе –
На поверхность выходит агрессия
И находит выход в борьбе.
Кто-то хочет уйти! И ковид
Дал им то, что они искали…
И другие за ними вскоре
Собирать поспешили камни.
Не подходят им те частоты!
Равновесий нет и согласий:
Коль внутри, в глубине, пустоты,
Не достичь им высот реалий.
И уйдут они, чтоб вернуться,
Только позже – на ту планету,
Где условия легче будто!
Исцеляться придется Светом…
Не для всех их уход осознан,
Но он сделан свободной волей!
И на тонком плане он создан –
Их Душой, со своих колоколен.
Знайте, люди, там нету «Ада» –
Так учили религии раньше!
Им контроль держать было надо
И пугать всех обманом-фальшью.
Да, такие есть, кто верят
В наказание, «Ад» от «Бога»
И творят его в полной мере!
И тогда… им туда дорога:
Проживут все свои «творенья»!
До тех пор, пока не увидят
Свет Творца – не иллюзий тленье,
Где их мыслей текли флюиды…
Есть всегда существа от Бога,
Светоносцы, Руководители,
Что помогут Душе в дороге,
Коль попросишь ту помощь бдительно.
Ведь никто никогда не погибнет!
И никто не будет потерян –
Всех Сознанье Творца обнимет:
Мы Одно! Мы вместе на деле.


Рецензии