Я горжусь душой твоей!

У тебя душа святая!
Любишь всех своих людей!
Кировчанка дорогая,
Я горжусь душой твоей!
Солнце скрыли злые тучи,
Забуянил ветер рваный.
Над берёзой тополями,
Засвистел разбойник
Пьяный!Глючит сутки
Интернет!Что мне делать,
Как мне быть!Новый
Бук не загубить б!
Кожей чувствую своей:
Буря!Скоро грянет буря!
Успокойся-отвечает.
Я с тобою,ты же знаешь!
Вместе с бурей мы боролись-
Победили-ветер стих.
В кабинете появились-
Написали новый стих.
Сутки с вирусом боролся-
По питанию блокировали.
Вот такая история была
До сего времени...
21.10.2021 г.
*************************


Рецензии
Душевное тепло от вашего стиха.

Сергей Лутков   25.10.2021 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.