Краказябра

Текст песни написан для пародийного музыкального альбома, для канала Дядя Ворраг: https://youtube.com/c/UncleWorrag
__________________________________________

Йа свырэпа краказябра, пожилая чупакабра,
Я е**ашу гуков в рот, могу вые**бать и взвод!
Вот, вот, вот, вот, я свырэпа кракоазябра!
Вот, вот, вот, вот, пожилая чупакабра!

Я на мясо пущу взвод, кровью дядька все зальет!
Я на мясо пущу гуков, будет пир для всех уруков!
Вот, вот, вот, вот, я свырэпа краказябра!
Вот, вот, вот, вот, пожилая чупакабра!

Я свырэпа краказябра, пожилая чупакабра,
Хоббитов е**ашу в кашу, взяв свой фирменный калашик!
Фарш, фарш, фарш, фарш, я свырэпа краказябра!
Фарш, фарш, фарш, фарш, пажилая чупакабра!

Телку х**ем я зарашу, может быть жена то ваша!
Ветеран уже со стажем, дядька снова крутит фаршик!
Фарш, фарш, фарш, фарш, я свырэпа краказябра!
Фарш, фарш, фарш, фарш, пожилая чупакабра!


Йа свырэпа краказябра, пожилая чупакабра!
Йа свырэпа краказябра, пожилая чупакабра!
Йа свырэпа краказябра, пожилая чупакабра!
Йа свырэпа краказябра, пожилая чупакабра!


__________________________________________________________
Послушать трек на ютубе: https://youtu.be/JRTOe1DbExM


Рецензии