Костер

Тишина... Что же в мире творится?
Я считала, поверь, до сих пор,
Если масла в огонь мы добавим,
Запылав, не угаснет костер.

Толи ветки сырые все были,
Толи в масло попала вода.
И огонь, что лишь тлел, мы залили.
Вдруг погас он для нас навсегда.

Но, я верю, настанет зной лета
И просохнут все ветки тогда.
Вновь без масла костер разгорится.
Разгорится для нас навсегда.

Но костер тогда будет ни этот,
Что мы маслом залили с тобой.
Будет греть нам сердца до рссвета,
Чтоб никто не коснулся другой.


Рецензии
Любовь, исправьте: НЕ этот.

Владимир Антонов 6   27.12.2022 10:04     Заявить о нарушении